Цена сруба дома или бани


Цена сруба дома или бани

02 апр.

Есть множество переменных, от которых будет зависеть конечная цена рубленого дома. Существует несколько общих параметров, которые помогут вам примерно определить стоимость постройки сруба. Как правило, основная доля стоимости складывается из размеров и сложности проекта рубленого дома, дальности транспортировки и времени года. 

Наша фирма сотрудничает с несколькими транспортными компаниями, наши рекомендации в выборе посредника для транспортировки сруба, существенно помогут снизить расходы на доставку. Наши дизайнеры создадут индивидуальный проект сруба по Вашим пожеланиям, с учетом опыта и профессионализма наших сотрудников, Вы получите качественный, уникальный дизайн, но за меньшие деньги. 

Так как наша компания находится в Карелии, живописном уголке нашей родины, у Вас есть уникальная возможность совместить приятное с полезным. Вы можете посетить наше производство, увидеть весь процесс создания сруба своими глазами, а так же посетить удивительные по красоте места южной Карелии: Мраморный каньон, Валаам. Вас ждет отличная рыбалка и море впечатлений.